当前位置: >> 通知

关于开展选树“爱国奋斗”先进典型人物活动的通知

 文章来源:本站原创       点击数:2556       更新时间:2018/11/16 10:49:00      发布人:admin

各区、县(市)科技局,委属各单位:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入践行习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神做出的一系列重要指示,面对新的征程、新的使命,根据《关于印发〈在全市知识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案〉的通知》(杭组〔201821号)的精神,决定在全市科技系统开展选树“爱国奋斗”先进典型人物活动。现将有关事项通知如下

一、推选范围

全市科技系统内的科研人员或从事科技管理的工作人员。

二、推选条件

1、热爱祖国,拥护党的路线方针政策,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚定四个自信,带头弘扬爱国主义精神。

2、爱岗敬业,勤奋专研业务,具有强烈的奋斗精神和创新意识,在科研、管理、服务中成绩显著,模范带头作用明显。 

3、品德高尚,严格遵纪守法,积极践行社会主义核心价值观,具有良好的社会公德。

三、推选名额

各区、县(市)科技局,委属各单位推荐1-2位典型人物候选人。 

四、推选流程

1、推荐:各区、县(市)科技局、委属各单位确定推荐对象,推荐对象及时填写申报表。各相关单位负责对申报材料进行核查,确保内容真实,并于1123日前将申报材料报送至市科委。

2、评选:市科委按照公平、公正、公开的原则开展评选工作,经过评审后,于12月底前公布评选结果,并印发正式文件至各区、县(市)科技局及委属各单位。

3、总结、宣传:市科委工作会议上会对典型人物进行表彰,总结亮点,并全市科技系统进行宣传。

五、有关要求

1、请各相关单位按要求积极做好申报动员工作,挖掘和推荐具有代表性的“爱国奋斗”典型人物。

2、各单位要围绕典型事迹,认真撰写高质量的事迹材料。材料要求:一是实事求是、重点突出,符合“爱国奋斗”基本原则。二是要突出本单位工作特点。主要事迹材料字数在300字以上(附佐证材料)。

3、请于1123日前将申报表电子版发送至市科委,联系邮箱:zff@hznet.com.cn(请注明“爱国奋斗”典型人物申报表)

联系人:张芳芳   联系电话:8706021918698570930

附件:“爱国奋斗”典型人物申报表

 

市科委

201811 5

附件下载:
相关文章:
组织人事处 [2012-12-04]
我局人事处党支部开展“五查五看”对照检查活动 [2010-09-09]
2010年1月19日局高新处、人事处相关处室前往临安征求第十届党代表王安国同志工 [2010-01-22]

上一篇:关于举办杭州市专利导航与产业运营培训班的通知
下一篇:关于举办第31期创新创业大讲堂的通知

【关闭窗口】
杭州市科学技术委员会主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、知识产权咨询:87089275
备案证编号:浙ICP备11005085号-1   网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备 33010202000008号