当前位置: >> 工作动态

市科委与澳洲创投机构对接交流

 文章来源:本站原创       点击数:1687       更新时间:2018/11/26 9:54:00      发布人:admin

11月21日,市科委组织我市创投机构、孵化器等与澳大利亚来访的政府机构、创投机构、高校等代表举行创业投资对接交流会。双方就澳大利亚来杭投资的相关问题进行了广泛交流。

澳洲科研院科技风投公司Main Sequence VC、新南威尔士州就业办、悉尼大学、澳洲投资人俱乐部Jelix VC/Innovation Bay、G5澳洲等8家澳方创投机构及澳洲加密技术公司、AI自助结账机器人/系统等5个项目创始人等15位外方代表来杭对接交流,杭州市科委、经开区有关人员以及普华资本等创投机构、六和桥等孵化器代表参加交流对接。

会上,杭州市科委向外宾介绍了海外来杭科技项目投资、创业、人才落地相关的政策等。与会各方就杭州创业政策、创业环境进行了广泛交流,并重点就澳方来杭投资、项目落地相关的合作渠道、方式等问题进行了深入探讨。

阳作军主任在会上讲话指出,经由杭州市协同创新中心悉尼站来连接两地有关的创投机构、项目创研人,通过精准的对接交流,推进双方的科技与经济合作,这是一个很好的形式,可以进一步完善运行模式,作为对外科技交流合作的平台。

阳主任表示,我们将进一步加强服务,为国外资本和项目落地杭州创造更好的条件。相信随着对杭州的深入了解,国外投资人对杭州将更有信心。

(科技合作处)

相关文章:
科技合作处(成果技术市场处) [2012-12-04]
市科技局科技合作处副处长俞华出席会议 [2008-03-28]
科技合作处率聚光科技考察中科院安徽光机所 [2004-04-02]

上一篇:市科委组织开展领导干部违规借贷专项治理工作会议
下一篇:2018杭州都市圈科技局长联席会在绍兴召开

【关闭窗口】
杭州市科学技术委员会主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、知识产权咨询:87089275
备案证编号:浙ICP备11005085号-1   网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备 33010202000008号