当前位置: >> 图片新闻

市科委召开2018年科技特派员工作交流和项目培训会

 文章来源:本站原创       点击数:145       更新时间:2018/12/7 9:45:00      发布人:admin

为进一步发挥科技特派员在农村经济发展中的示范引领作用,加强科技特派员之间的交流,推进项目的实施,实现科技与经济的有效结合,11月28日,市科委组织相关区、县(市)科技局分管领导和科室负责人、省派和县派科技特派员代表、杭州市第七批科技特派员召开工作交流和项目培训会,市科委组织人事处、农社处负责人出席会议。

市科委组织人事处处长王瑛传达了省科技特派员工作15周年总结表彰会会议精神,要求各区、县(市)科技局在工作上、生活上关心科技特派员,让大家安心扎入基层开展工作,希望科技特派员担当责任、尽职工作,真正把论文写在大地上、把科技送到基层去。市科委农社处处长沈勇对科技特派员项目的申报流程、申报要求和相关情况进行了解析 ,对申报过程中可能遇到的问题予以说明,让特派员对如何申报项目有了更为清楚的了解。

会上,省派特级特派员代表、市派科技特派员代表、县派科技特派员代表和桐庐县科技局分别做了交流发言。会前与会人员到建德市莲花镇铁皮石斛基地进行参观考察。

                                 (人事处 农社处)

 

1

 

2

 

3

 

 

相关文章:

上一篇:市科委举办2018年党支部书记培训班
下一篇:第三十一期创新创业大讲堂开讲:“精益创业:让你的创业从九死到一生”

【关闭窗口】
杭州市科学技术委员会主办  地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、知识产权咨询:87089275
备案证编号:浙ICP备11005085号-1   网站标识码3301000035
技术支持:数域科技(杭州)有限公司  站点地图
浙公网安备 33010202000008号