编 制 说 明

一、编制目的

根据政府信息公开、及时、便民的原则,为方便公民、法人和其他组织对本机关属于应当公开的政府信息进行查询,特编制本目录。

二、入编范围

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《杭州市政府信息公开规定》,应当向社会主动免费公开政府信息。

三、项目释义

1.索取号:公民、法人和其他组织索取政府公开信息的一组代码。

2.信息名称:信息条目的标题。

3.内容描述:信息内容的简介。

4.公开机构:信息公开的责任者(联合发文的,以编制文号的机关为发布机构)。

5.产生日期:信息形成的时间。

四、机构名称及代码

机构名称:杭州市科学技术委员会

机构代码:A008

五、索取号编制说明

索取号是为方便信息索取所编制的一组代码,采取“部门代码+年号+分类号+顺序号”的方法编制,中间用“-”号隔开。其中,第一部分的部门代码由3至6位数组成,其中市本级机关为英文大写字母加2位阿拉伯数字,市本级机关内设机构或所属单位的编码为市本级机关部门代码后加小写英文再加1-2位阿拉伯数字。年号由4位数字组成,即政府信息产生的年份。分类号由1位数字表示,目前有:机构职能类为“0”,政策法规类为“1”,规划计划类为“2”,行政审批类为“3”,资金类为“4”,业务类为"5",其他类为“9”,6-8为扩充类。顺序号为政府信息公开的顺序,由4位数字表示,从最小数字(0000)开始编制。


 

杭州市科学技术委员会主办 杭州市科技信息研究院承办 杭州市科技信息网网络中心制作 备案证编号:浙ICP备11005085号-1
政策法规咨询:87060702、高新技术企业咨询:85394613、知识产权咨询:87089275
地址:杭州市解放东路18号市民中心C座 邮编:310026
技术支持:数域科技(杭州)有限公司